MixxVimeoTechnorati

70 лет Победы

Pobeda70 logo RGB

Оцените материал
(0 голосов)

 p7 za

Федеральное законодательство в сфере защиты персональных данных

  1. pdf buttonФЗ от 27 июля 2006 года № 152 "О персональных данных"
  2. pdf buttonПостановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»
  3. pdf buttonПриказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) от 5 февраля 2010 г. № 58 «Об утверждении Положения о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных»
  4. pdf buttonПриказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 19 августа 2011 г. № 706 “Об утверждении Рекомендаций по заполнению образца формы уведомления об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных”
  5. pdf button Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 г. Москва «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

 

Формы согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных согласно требованиям ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»

Заявление-согласие работником на обработку персональных данных третьей стороне (скачать)

Заявление одного из родителей или законного представителя на обработку своих персональных данных и персональных данных своего ребёнка в соответствии со ст.9 Федерального закона «О персональных данных» от 27.06.2006 года № 152–ФЗ (скачать)

 

Локальные акты по вопросам обработки персональных данных согласно ст. 18.1 Федерального закона №152-ФЗ«О персональных данных»

pdf button Политика ГОУ "Черновская специальная (коррекционная) школа-интернат" в отношении обработки персоональных данных

pdf button Положение об обработке и защите песональных данных работников

pdf buttonПоложение опорядке обработки и обеспечении безопастности персональных данных в ГОУ "Черновская сппециальная (коррекционная) школа-интернат"

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30